コメント

a.
絵本もあるので、月齢低い時期から楽しめると思いますが
ハイハイできるようになったくらいからが、子どもも自由に動き回れるので、楽しいと思います 🥰
a.
絵本もあるので、月齢低い時期から楽しめると思いますが
ハイハイできるようになったくらいからが、子どもも自由に動き回れるので、楽しいと思います 🥰
「施設」に関する質問
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
小学生くらいの女の子について 3歳の娘と室内の施設で遊んでいると、 小学生くらいの女の子がやってきました 各々遊んでいましたが しばらくすると 話しかけてくるわけでもなく じーっと娘をみていました これってど…
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子、まだハイハイ出来ないから
出来るようになってから
行こうと思います!😊