退会ユーザー
この時期はとくに自律神経も乱れるので具合いが悪くなりますよね😭
私も去年まで体調を崩しやすく胃腸もすぐに調子が悪くなっていたのですが、まず冷たいものをあまり取らなくなったら落ち着いてきました☺️
今は基本、お白湯しか飲まないです💦そこから始めてみてもいいかもしれません👍
退会ユーザー
この時期はとくに自律神経も乱れるので具合いが悪くなりますよね😭
私も去年まで体調を崩しやすく胃腸もすぐに調子が悪くなっていたのですが、まず冷たいものをあまり取らなくなったら落ち着いてきました☺️
今は基本、お白湯しか飲まないです💦そこから始めてみてもいいかもしれません👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ああ。もう人生終わった、、、 聞いてください 7歳の双子と4歳の子供がいます。 7歳の双子は一年生になったばかりで 朝は早いしバタバタです。 小学校は幸い2分くらいで着くので 下の子を連れて学校の門まで送ってます…
子供の失言について。 小3と1年生の子がいて、1年生の子が未だに登校班付き添ってほしいと言うので付き添っていましたが 前を歩いていた上の子が同じ班のお友達(2年生)に失言してしまってました 内容としてはその子の下…
幼稚園で同じクラスに発達障害児がいます。 とにかく手が出ます、どんな理由で手がでるのかはわからないのですがクラスのみんな叩かれてます あんまりにも酷いのですぐ加配の先生がついてくれるようになりました 加配の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント