妊娠・出産 あと10日で生理予定ですここ最近子宮がいたいですなんか息子の妊娠が分… あと10日で生理予定です ここ最近子宮がいたいです なんか息子の妊娠が分かった時と同じ感じで痛いし 何故か分からないけど妊娠してるとしか思えなくて笑 無意識にお腹触っちゃうし これで妊娠してなかったらなんだろ笑 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生理 妊娠 息子 ぴぴちゃん(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 妊娠してるとしか思えない という感覚はけっこう当たってたりしますよね! 自分の体なのでいつもと違う感は1番リアルに感じますし 、明らかに普通じゃないんですよね😀 妊娠していそうな気がします🙂 9月11日 ぴぴちゃん でも子宮が痛いので生理も来そうな感じもします笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
でも子宮が痛いので生理も来そうな感じもします笑