お仕事 よろしくお願いします。内職を今やっていますが、今年に入ってから忙し… よろしくお願いします。 内職を今やっていますが、今年に入ってから忙しくなり月に20万前後になり扶養をはずれそうです。 来年の一月から引かれる税金はどんなものがあり、どのくらい引かれるのでしょうか? 早めに主人の会社にも扶養を抜けそうだからと話した方がいいのですかね? 手続きもよくわからず… 無知ですいません… よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 3 会社 扶養 内職 主人 あーーあ(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 12歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 それほど給料をもらってるってことですよね? 扶養内の1ヶ月の金額とかは大丈夫なんでしょうか? 扶養を抜けて国保の加入手続きしたらいいです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント