妊娠・出産 今2人目妊娠中で最近安定期に入りました。妊娠前の体重が1人目より3.4㌔… 今2人目妊娠中で最近安定期に入りました。 妊娠前の体重が1人目より3.4㌔おおいからか、 なんなのか1人目ずっと顔はシュッとして妊娠前より痩せていたのですが、今回は二重顎で太ってます 性別まだわからないけど、なんでなのかなー こんな違うんだなーと疑問&痩せないと🥲 ご経験ある方いませんか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 安定期 体重 性別 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 二重 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント