家族・旦那 看病のときの温度差というか、?!って男に思いませんか?子供が発熱してい… 看病のときの温度差というか、?!って男に思いませんか?子供が発熱していて、アイスノン2つあるはずなのに一つしかなくて家中探してました…。夫はスヤスヤ寝てます。 話がそれましたが質問はアイスノンは家にいくつありますか?🤣 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 夫 アイス 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二つと、水枕一つです! 温度差… わかりすぎます😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 温度差ありますよね、なんか気が利かないというか…笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温度差ありますよね、なんか気が利かないというか…笑