お仕事 私は今正社員希望ですが今はまだパートです9:00-18:00の週6で仕事してま… 私は今正社員希望ですが今はまだパートです 9:00-18:00の週6で仕事してます そこからすぐにお迎えに行きご飯お風呂などをやって、、 って言うのを今約一年続けてきました。が、、 私自身余裕がなくなってきていて 日々イライラしてしまい 仕事を減らしたい気持ちが出てきてしまいました。 8時間拘束の7時間労働が決まりです…。 こんなことを職場の人に相談しにくくて、、 最終更新:2023年9月11日 お気に入り お風呂 パート 職場 ご飯 正社員 二児のシングルマザー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ほぼ社員じゃん!! 仕事減らせるなら減らして良いと思うけど。 9月11日 二児のシングルマザー やっぱりそう思いますよね、、 ありがとうございます 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のシングルマザー
やっぱりそう思いますよね、、
ありがとうございます