コメント
ままりん
おしるしだとおもいます!
私はおしるしの2日後に産まれました👍☺️
ままりん
おしるしだとおもいます!
私はおしるしの2日後に産まれました👍☺️
「妊娠38週目」に関する質問
「早く陣痛きそう」という感覚は当たってましたか? 1人目は予定日超過の誘発。 2人目も、そんなに早くはないだろうなと38週でも陣痛バッグ持って少し遠出しました。そして予定日ちょうどに陣発。 今3人目妊娠中ですが、…
明日から38週だけど、あと2週働く気満々だったのに責任取れないから出勤するの控えてと言われました。 やぱ、あと2週間ぐらいで予定日なっちゃうから気を使いますよね😭 前にアルバイトで働いてたとこがあって 短期すぎる…
今日から39週です。 いつ陣痛や破水が来るのかと思いずっとドキドキしてます〜〜!! 1人目の時は38wで羊水過少で誘発したので、健診の日に当日入院することが決まり次の日に産んだので、自然な陣痛は初めてです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!😣
おしるし来てからすぐに陣痛の人もいれば破水したとか、1週間生まれるまでにかかったとかいう人もいてドキドキしてます😭
ままりん
ドキドキですよね💞
おしるしきてから まだかな?まだかな?とソワソワしてた自分をよく覚えてます🫣
出産頑張ってくださいね✨
あや
ありがとうございます😭✨
頑張ります🥲