コメント

ままりん
おしるしだとおもいます!
私はおしるしの2日後に産まれました👍☺️
ままりん
おしるしだとおもいます!
私はおしるしの2日後に産まれました👍☺️
「妊娠38週目」に関する質問
こんばんは、夜遅くに失礼します。 皆様おしるし、粘液栓が出てから 本陣痛までどれくらい掛かりましたか? 現在36w0dの妊婦です 昨日21時頃におしるし+粘液栓が出ました。 1人目は38w4d 2人目は36w3d に出産してます…
今日から34週に突入しました。 第二子という事もあり、里帰りもしません。 そして予定帝王切開の為、38週で出産予定、あと1ヶ月しかありません…が、全く何の準備もしておりません! 入院の準備、赤ちゃん迎え入れる準備な…
妊活を始めるにあたって保険を調べています。おすすめの保険教えてください🙇♀️ 1人目出産の時38週0日に高血圧で即入院促進剤投与でその日の深夜に出産しました。 1日入院と深夜料金と促進剤投与などで当初52万ほどだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!😣
おしるし来てからすぐに陣痛の人もいれば破水したとか、1週間生まれるまでにかかったとかいう人もいてドキドキしてます😭
ままりん
ドキドキですよね💞
おしるしきてから まだかな?まだかな?とソワソワしてた自分をよく覚えてます🫣
出産頑張ってくださいね✨
あや
ありがとうございます😭✨
頑張ります🥲