ココロ・悩み 慢性蕁麻疹のかた食べ物など生活できをつけてることはありますか?教えて… 慢性蕁麻疹のかた食べ物など生活できをつけてることはありますか? 教えていただきたいです😢 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 食べ物 生活 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント るん なるべく小麦粉はとらないようにしてます🥲 気持ちマシな気がします。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ グリテンフリー、添加物ですね😢ちなみにお子さんが慢性ですか??😢 9月10日 るん 私自身が小5から蕁麻疹持ちです😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹もアトピーと同じくらい辛いですよね😭 毎日でたりしてて薬は毎日とかですか?😭 9月12日 るん ちょうど今みたいな季節の変わり目は毎日出るので毎日薬飲んでます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
グリテンフリー、添加物ですね😢ちなみにお子さんが慢性ですか??😢
るん
私自身が小5から蕁麻疹持ちです😭
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹もアトピーと同じくらい辛いですよね😭
毎日でたりしてて薬は毎日とかですか?😭
るん
ちょうど今みたいな季節の変わり目は毎日出るので毎日薬飲んでます😭