退会ユーザー
余裕でいないです!(笑)

saki♡
いません!(笑)(笑)

はじめてのママリ🔰
私もいません!(笑)

ママーリ
1人もいないです🫡✨

ママリ
ママ友ゼロです😂
地元の友人なら数人いますが、地元からかなり遠く離れた地に住んでるので気軽に会える距離の友達ってなるとゼロです...!

退会ユーザー
余裕でいないです!(笑)

saki♡
いません!(笑)(笑)

はじめてのママリ🔰
私もいません!(笑)

ママーリ
1人もいないです🫡✨

ママリ
ママ友ゼロです😂
地元の友人なら数人いますが、地元からかなり遠く離れた地に住んでるので気軽に会える距離の友達ってなるとゼロです...!
「ココロ・悩み」に関する質問

同僚に突然冷たくされました。 今日出勤したら、なぜか目を合わせてくれなくて 偶然かな?と思い、仕事のことで話しかけても いつもと答え方が全然違って驚きました。 ちなみに6つ上の30代後半の女性です。 自分に思い…

今、私は夫に監視アプリで監視されています。私が悪いので反省していますし信頼回復のために仕方ないと思い了承したことですが、根本的な原因は夫側拒否のレスからです。何度話しても改善が見られなかったので、子どもに…

私を通して知り合った友達Aと友達Bが気が合ったのか 2人でよく遊んだり連絡を取ったりしているみたいで 友達を取られちゃったみたいでモヤモヤしてます… 友達は私の所有物ではないし仕方のないことかも 知れませんが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント