家族・旦那 あー、まじ。仲良ししたくない。息子大きくなってきて膝も腰も痛いしな… あー、まじ。仲良ししたくない。 息子大きくなってきて膝も腰も痛いし なぜか今咳出るし。熱はないけど。 タイミングがいつも無理! まぁ産後毎日無理だけど。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 仲良し 産後 熱 息子 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥲 毎日誘ってくるな〜と思いながら夜過ごしてます。 旦那がお風呂入ってるタイミングで寝ます😇 9月10日 ままり 旦那が息子とお風呂入ってくれてるから、それできないんですよね〜😂本当にたまーにですけど、誘われるの苦痛です。笑笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那が息子とお風呂入ってくれてるから、それできないんですよね〜😂本当にたまーにですけど、誘われるの苦痛です。笑笑