お仕事 退職する先輩へのプレゼント、お酒NGでお花NG、喫煙者。何がいいでしょうか? 仕事先ですごくお世話になっている先輩が 退職することになりました。 なにか渡したいのですが、 なにがいいと思いますか? 年齢は30歳後半で小6の娘さんがいます。 お酒は飲まなくて喫煙者です。 お花は考えていません。 なにかいいものありませんか?🙇♀️ 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 喫煙 0歳 年齢 お酒 退職 ゆぽ(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぼば🧋 私は先輩が退職時に少し良いボールペンプレゼントしました🎁 9月10日 ゆぽ ボールペン! 参考にします! ちなみになんのボールペンか 教えて頂いてもいいですか?😖 9月10日 ぼば🧋 こんな感じのやつです! 楽天などで名入れができる、普通のボールペンより少し良いやつ売ってたりするので、それをよく退職祝いにプレゼントしたりしてます☺️ 9月10日 ゆぽ 素敵ですね!! ありがとうございます😊 是非参考にさせて頂きます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぽ
ボールペン!
参考にします!
ちなみになんのボールペンか
教えて頂いてもいいですか?😖
ぼば🧋
こんな感じのやつです!
楽天などで名入れができる、普通のボールペンより少し良いやつ売ってたりするので、それをよく退職祝いにプレゼントしたりしてます☺️
ゆぽ
素敵ですね!!
ありがとうございます😊
是非参考にさせて頂きます✨