※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
お仕事

ラウンドワンでパートしてる方いらっしゃいますか?数ヶ月前にファミレス…

ラウンドワンでパートしてる方いらっしゃいますか?

数ヶ月前にファミレスのキッチンでパートを始めたのですが、働いている人も気性の荒い方が多く合わないし、腱鞘炎や足底腱膜炎にはしょっちゅうなり、腰痛も悪化して体もキツかったので退職しました😂
そんな中、ラウンドワンのアミューズメントの求人を見つけて、ゲームセンターも好きでたまに家族で遊んだりするので興味があります。
働いている方がいらっしゃいましたら、雰囲気や仕事のハードさなど教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

ママリ

辞めちゃったのと部門違うので何ともですが、アミューズはメダルゲームあるのでメダルが重い〜って言ってた方がいました🤔
でも大多数の人は元気な感じだったのでそのパートさんだけだったのかな…笑
店舗にもよるでしょうけど、私がいたところは真面目にシフト出るタイプにはみんな優しい感じでした😂