子育て・グッズ 7ヶ月の男の子なのですか、離乳食を食べてくれなくて悩んでます🥲最初の5… 7ヶ月の男の子なのですか、離乳食を食べてくれなくて悩んでます🥲 最初の5口くらいは、食べてくれるんですけど、それ以降は泣きます。多分ミルクみたいに次々出てくると思ってるんです💦 改善策で最初にミルクを140か、160ぐらいを、先に飲ませて離乳食食べさせでもダメでした💦 いったいどうしたら食べてくれるのか、泣きながら何を訴えているのか分かりません💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 あやか(2歳2ヶ月) コメント ママリ 時間変えてみるとかですかね🤔私ならお菓子食べさせたりしてました笑 9月10日 あやか なるほど!! 明日やってみます🙆♀️🙆♀️ お菓子もまだ手出してなかったので、やってみます!! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️♡♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
なるほど!!
明日やってみます🙆♀️🙆♀️
お菓子もまだ手出してなかったので、やってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️♡♡