発熱した娘を病院に連れていきたいけど、私がコロナです😭発熱外来なら、…
発熱した娘を病院に連れていきたいけど、私がコロナです😭発熱外来なら、私が連れて行くのは許されますか?
- ぽろろん(8歳)
コメント

りったん
病院によると思います!
うちの子が行ってる小児科はそういった場合は、車待機で、車で検査、会計や処方も車まできてくれます💡(5類になっても同じ対応です)
問い合わせしてみたらいいと思います☺
発熱した娘を病院に連れていきたいけど、私がコロナです😭発熱外来なら、私が連れて行くのは許されますか?
りったん
病院によると思います!
うちの子が行ってる小児科はそういった場合は、車待機で、車で検査、会計や処方も車まできてくれます💡(5類になっても同じ対応です)
問い合わせしてみたらいいと思います☺
「病院」に関する質問
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
子供がビニール誤飲してしまった経験ある方💦 ①うんちで出てきました? ②出てくるまで自宅で様子見でしたか? ③病院行かれましたか? ④健康面は大丈夫でしたか? 色々不安なので教えて欲しいです🙇🏻♀️
つわりが酷くて病院の先生に相談した時 ご飯食べれてる? 水分取れてる? って聞かれると思うのですが… (うちの病院だけ?) 例えば ご飯食べる→吐く 水飲む→吐く の場合ってみなさんならどう答えますか? 私は例え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽろろん
ありがとうございます!
確認してみます🙏