子育て・グッズ 一歳7ヶ月の息子が四種混合の4回目を打った後、腫れと熱が出ています。病院へ行くべきか迷っています。 一歳7ヶ月の息子です。 昨日、四種混合の4回目を打ったのですが、お風呂に入る頃に気づいたのですが、腫れ上がっていました。 今朝起きるとだいぶ引いてて、少し赤く熱を持ってるくらいです。 熱もなくかなり元気です。 これは病院へ行ったほうがいいでしょうか。 どこからが病院へいかないといけないのかよくわかりません。 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 病院 お風呂 熱 息子 四種混合 neko(7歳, 9歳) コメント kokoro♪ うちもすっごい腫れました!! 次の日も熱持ってましたし。でも元気だったし、熱もでなかったので様子見てたらいつの間にかおさまりましたよ^^ 2月18日 neko 病院に電話しても腫れやすいからって、お母さんが心配なら連れてきてねと言われ、、病院いくか迷ってます、、 いつの間にか治ってたんですか( ^^)人(^^ ) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
病院に電話しても腫れやすいからって、お母さんが心配なら連れてきてねと言われ、、病院いくか迷ってます、、
いつの間にか治ってたんですか( ^^)人(^^ )