花空
ご飯は確か、普通に息子の好物を並べただけだった気がします🤣(チキチキボーンやお寿司など)
ご飯は特別デコデコさせず、ケーキで頑張る派です😁
4歳の時のケーキは、息子がその時ハマっていた鬼滅の刃のキャラをモチーフにしたものを作りました🎂✨(旦那が💪w)
ハンバーグプレートなんて、お誕生日感が増して素敵ですね💗
花空
ご飯は確か、普通に息子の好物を並べただけだった気がします🤣(チキチキボーンやお寿司など)
ご飯は特別デコデコさせず、ケーキで頑張る派です😁
4歳の時のケーキは、息子がその時ハマっていた鬼滅の刃のキャラをモチーフにしたものを作りました🎂✨(旦那が💪w)
ハンバーグプレートなんて、お誕生日感が増して素敵ですね💗
「3歳」に関する質問
保健所で保健師と心理士とで発達検査をお願いする事になりました。 どういう事をするんでしょうか?内容を知りたいとかではなく遊び方を見るのか会話を見るのか…。 年齢は3歳0ヶ月です。時間は90分と書いてました。親から…
2歳9ヶ月 男児 毎日毎日怒られるようなことしかしません。 トミカを投げたりプラレールをぐちゃぐちゃにしたり(投げたら即没収しています) お茶を口に含んでわざとカーペットに吐き出したり、私の服に吐き出すこともあり…
3歳インフル。タミフルなにに混ぜても苦いらしく もう飲ますの諦めました 上の子のときも、熱はなかったのに タミフル飲んでパニックおこして異常行動おこしてから 飲ませてないです 薬剤師の友達いますが 自分の子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント