みかんれもん
ご飯は確か、普通に息子の好物を並べただけだった気がします🤣(チキチキボーンやお寿司など)
ご飯は特別デコデコさせず、ケーキで頑張る派です😁
4歳の時のケーキは、息子がその時ハマっていた鬼滅の刃のキャラをモチーフにしたものを作りました🎂✨(旦那が💪w)
ハンバーグプレートなんて、お誕生日感が増して素敵ですね💗
みかんれもん
ご飯は確か、普通に息子の好物を並べただけだった気がします🤣(チキチキボーンやお寿司など)
ご飯は特別デコデコさせず、ケーキで頑張る派です😁
4歳の時のケーキは、息子がその時ハマっていた鬼滅の刃のキャラをモチーフにしたものを作りました🎂✨(旦那が💪w)
ハンバーグプレートなんて、お誕生日感が増して素敵ですね💗
「4歳」に関する質問
4歳くらいまで小柄でグラフ平均以下だったけどその後平均〜平均以上になった子いますか?? 4歳まで小さいとやっぱりその先もずっと小柄なのかなーと😣普通くらいになってくれたら良いなって思ってます😌✨️
保育料について 今4歳の娘が1歳の時に入園した時、保育料は2万8000位だったのに、今年1歳の2番目の娘の保育料が1万3000とかです 1人目とふたりで変わったことは今旦那の給料が上がったくらいで、どっちも私は育休を取って…
6歳4歳もう流石にキッズスペースで遊ばないですよね、、 客観的に遊んでたらどう思いますか… 病院のキッズスペース、子供用のジャングルジムと滑り台があります、そこで必ず遊ぼうとします もうそんな歳じゃないよ、お姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント