ゆか(39)
運動会前日当日だったり予行練習があれば行かせますが、明日は大事をとってお休みさせます。本番行けないと意味がないような、、
あす
本番で行けない方が嫌なので、明日休ませて薬もらってきちゃいます💊!
5日間あるから、薬早めにのめば、熱出る前に治るかなーって🥺
ゆか(39)
運動会前日当日だったり予行練習があれば行かせますが、明日は大事をとってお休みさせます。本番行けないと意味がないような、、
あす
本番で行けない方が嫌なので、明日休ませて薬もらってきちゃいます💊!
5日間あるから、薬早めにのめば、熱出る前に治るかなーって🥺
「友達」に関する質問
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
子供に防犯対策として普段教えていることってなんですか? 子供が小3でまだ外にお友達と遊びに行かないタイプなので、逆に教える機会がないまま来ています。 トイレに子供だけで絶対行っちゃダメとか、知ってる人でも知…
皆さんの旦那さん素敵エピソード教えてください♡ うちは専業主婦で子供幼稚園児で、旦那は仕事が多忙な方ですが仕事終わって帰ってきてご飯食べたら毎回美味しい家飯最高と言ってくれて(6年間)その後洗いもの、少し早く帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント