おじいちゃんから招集かけられた食事会はいつも「今日はね、僕がなんた…
おじいちゃんから招集かけられた食事会はいつも「今日はね、僕がなんたらかんたら」と集まった理由を丁寧に敬語使って話し出すんだけど、これ我が家のおじいちゃんだけですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あんまりそういうのはないんじゃないかなぁと思いますが、とっても素敵なおじちちゃんですね🥹✨
退会ユーザー
しっかりした丁寧なおじいちゃんなんだなと思います😊
おじいちゃんから招集かけられた食事会はいつも「今日はね、僕がなんたらかんたら」と集まった理由を丁寧に敬語使って話し出すんだけど、これ我が家のおじいちゃんだけですかね?
はじめてのママリ🔰
あんまりそういうのはないんじゃないかなぁと思いますが、とっても素敵なおじちちゃんですね🥹✨
退会ユーザー
しっかりした丁寧なおじいちゃんなんだなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
ここは開けてはいけない、触ってはいけないなどちゃんと母親がいない時でも守れるようになったのは何歳頃ですか? 旦那にプレゼントを買っていて、渡すのはまだ少し先なので車の中の普段私もほとんど開けない小収納に隠し…
子どもつれて外行ってきます。ご飯は食べてきますね。って言っただけでこの罪悪感 同居もういや、義母体調いいんだから自分でご飯作って。もういいよね?私のご飯に不満なんでしょ?じゃあ自分で作って。食べる時間も別で…
夫が不在がちなママさん、 子供達とママだけでの生活が(生活リズム?)楽?になってきませんか?? 家庭に夫の居場所がなくなってくるといいますか。。 後、飲食店やレジャーなど出かける場所や日付も、夫に相談する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント