おじいちゃんから招集かけられた食事会はいつも「今日はね、僕がなんた…
おじいちゃんから招集かけられた食事会はいつも「今日はね、僕がなんたらかんたら」と集まった理由を丁寧に敬語使って話し出すんだけど、これ我が家のおじいちゃんだけですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
しっかりした丁寧なおじいちゃんなんだなと思います😊

はじめてのママリ🔰
あんまりそういうのはないんじゃないかなぁと思いますが、とっても素敵なおじちちゃんですね🥹✨
おじいちゃんから招集かけられた食事会はいつも「今日はね、僕がなんたらかんたら」と集まった理由を丁寧に敬語使って話し出すんだけど、これ我が家のおじいちゃんだけですかね?
はじめてのママリ🔰
しっかりした丁寧なおじいちゃんなんだなと思います😊
はじめてのママリ🔰
あんまりそういうのはないんじゃないかなぁと思いますが、とっても素敵なおじちちゃんですね🥹✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那に寝かしつけをお願いしましたがミルクを100しか飲ませない(飲まないから諦めたとのこと)、眠くなると暴れる子なのでそのまま抱っこしてれば寝るのに「そんなに抱っこが嫌ならいいよ」とベットにすぐ置く。 結果、…
愚痴です。イライラするので吐かせてくださいm(_ _)m 仕事が土日祝が皆出勤して!って感じの職場で 次男が幼稚園の2号認定ですが土曜の預かり保育がありません。 その為土日祝はほぼ確実に出勤できないです。 それが昨…
綺麗な風呂入りたいわ〜と言って、妻に風呂掃除させたがる夫。 同棲5年、結婚して9年、一度たりとも夫はお風呂掃除(もちろんトイレも全て)をやったことがありません。 私も子供もいつもシャワーなので、浴槽がぬるぬるに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント