※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子が1歳1ヶ月で、最近は何かを見つけると喜んで指さします。同じ年齢の子どもの口癖に興味があります。

1歳1ヶ月になった男の子です。
1ヶ月前くらいからずっと何か見つけては「あった!」と言います。最近は指さしてあった!と嬉しそうにしていていろんなものに興味あるんだなぁーって微笑ましく見ています☺️同じくらいのお子さんの口癖はなんなんだろうと気になりました🤔🤔

コメント

はじめてのママリ

ないないー‼︎です笑

いつも何故かないないーって言いながら遊んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないないーかわいいですね😍ないないって言いながらお片付けしてますが、一向にいう気配なしです😵‍💫笑

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分、、、ご飯が大好きな子なので、、、私が、まんま、もうないないよーって口癖のように言っていたからだと思います笑

喋る言葉は全部ご飯に関する事です笑

• 9月12日
ぱや

うちはバイバ〜イです😅
保育園に行く道中も、道行く人たちにバイバ〜イと手を振っています、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛想振り撒きで道ゆく人メロメロですね🧡🧡人見知りしないんですかね、頼もしいですね🫶🏻

• 9月12日