コメント

退会ユーザー
ないないー‼︎です笑
いつも何故かないないーって言いながら遊んでます笑

ぱや
うちはバイバ〜イです😅
保育園に行く道中も、道行く人たちにバイバ〜イと手を振っています、、
-
はじめてのママリ🔰
愛想振り撒きで道ゆく人メロメロですね🧡🧡人見知りしないんですかね、頼もしいですね🫶🏻
- 9月12日
退会ユーザー
ないないー‼︎です笑
いつも何故かないないーって言いながら遊んでます笑
ぱや
うちはバイバ〜イです😅
保育園に行く道中も、道行く人たちにバイバ〜イと手を振っています、、
はじめてのママリ🔰
愛想振り撒きで道ゆく人メロメロですね🧡🧡人見知りしないんですかね、頼もしいですね🫶🏻
「男の子」に関する質問
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
4歳3ヶ月男の子です! 切り替えが苦手なのかな?と思います。 集団行動も苦手なので療育に通っています。 とても楽しいみたいで帰るよ!となってもいやだー!と怒ったり、大きな声を出したりで帰りません。 ぷりぷり怒っ…
今日お腹の子が男の子だと確定しました!🐘 夫婦共に上の子たちが男の子のため女の子を希望でしたが、私自身男の子の気がしていたし正直どちらでも元気ならいいかなと思っていました😄 旦那に確定が出たと伝え、ちょっと残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないないーかわいいですね😍ないないって言いながらお片付けしてますが、一向にいう気配なしです😵💫笑
退会ユーザー
多分、、、ご飯が大好きな子なので、、、私が、まんま、もうないないよーって口癖のように言っていたからだと思います笑
喋る言葉は全部ご飯に関する事です笑