コメント

退会ユーザー
ないないー‼︎です笑
いつも何故かないないーって言いながら遊んでます笑

ぱや
うちはバイバ〜イです😅
保育園に行く道中も、道行く人たちにバイバ〜イと手を振っています、、
-
はじめてのママリ🔰
愛想振り撒きで道ゆく人メロメロですね🧡🧡人見知りしないんですかね、頼もしいですね🫶🏻
- 9月12日
退会ユーザー
ないないー‼︎です笑
いつも何故かないないーって言いながら遊んでます笑
ぱや
うちはバイバ〜イです😅
保育園に行く道中も、道行く人たちにバイバ〜イと手を振っています、、
はじめてのママリ🔰
愛想振り撒きで道ゆく人メロメロですね🧡🧡人見知りしないんですかね、頼もしいですね🫶🏻
「男の子」に関する質問
3人以上の子どもがいて、女女男や男男女の方を見たら、「ああ男の子(女の子)欲しかったんだろうなぁ」と思いますか? また、同性ばかりの3人以上のきょうだいをみると「男の子(女の子)欲しくて頑張ってるのかな」とか思い…
男の子の育児しんどすぎませんか? それともうちの子が特殊なのでしょうか カテゴリ間違ってたらすみません 5歳になる息子と生後4ヶ月の娘がいます 息子が4歳になってから爆発的に喋るようになり 毎日ママ!ママ見て!等…
もうすぐ5歳の男の子がいます、 すぐチョロチョロいなくなるので スーパーやイオンなど、買い物にならないのでカートに乗せてしまってます💦 でも側から見るとヤバいですよね、、、 (キャラくるカートの場合は別ですが)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないないーかわいいですね😍ないないって言いながらお片付けしてますが、一向にいう気配なしです😵💫笑
退会ユーザー
多分、、、ご飯が大好きな子なので、、、私が、まんま、もうないないよーって口癖のように言っていたからだと思います笑
喋る言葉は全部ご飯に関する事です笑