雑談・つぶやき うどんを作っている最中に赤ちゃんが起きてしまい、2人目は寝つきが悪い様子。 寝たと思ってうどんに火入れてもうすぐ🤤てとこで、ぴえぴえ聞こえた‥また寝かしつけ中🫠 うどんすごい事になりそう😭 2人目はよく寝る説とは無縁😇 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 寝かしつけ 2人目 うどん はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですよね笑笑 3人目は、中々起きない子で 入院中は、看護師さんも一緒に昼夜問わず起こすのに苦労しました笑笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとあるあるですね笑 のびのびのうどんが出来上がってました🤣 起こすのに苦労するほどぐっすり寝てくれたんですね😪✨うちの子にも寝方を教えてあげて欲しいくらいです🥺笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 私もまだ授乳時期は家事しながらご飯、おんぶしながら家事やってご飯食べてました笑笑 心配になるくらい寝てました😅笑 今でも起こさないと寝続けてます笑笑 9月11日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとあるあるですね笑
のびのびのうどんが出来上がってました🤣
起こすのに苦労するほどぐっすり寝てくれたんですね😪✨うちの子にも寝方を教えてあげて欲しいくらいです🥺笑
はじめてのママリ🔰
私もまだ授乳時期は家事しながらご飯、おんぶしながら家事やってご飯食べてました笑笑
心配になるくらい寝てました😅笑
今でも起こさないと寝続けてます笑笑