コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして亡くなった後の税金対策として、お金を渡しておきたいのではないでしょうか??
そうだとしたら 受け取っておいた方がいいと思います。
でもどうしても受け取りたく無いなら、もう何年も経つので、今更考えられないとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もしかして亡くなった後の税金対策として、お金を渡しておきたいのではないでしょうか??
そうだとしたら 受け取っておいた方がいいと思います。
でもどうしても受け取りたく無いなら、もう何年も経つので、今更考えられないとかですかね🤔
「義父」に関する質問
みなさんならどうされますか? 何度も何度も私に「ヤバい」と直接いってきた親族がいます。 私が以前から別件で言われて嫌だったことがあり 「嫌でした」と伝えましたが、 親族は、「なにが嫌なのかわからない、ヤバっ。」で…
義母の愚痴。 第一子妊娠中、妊娠初期の出来事です。 過去に流産の経験もあり、妊娠についてはできるだけ口外しないようにしていましたし、義母にも口止めしてました。 義父の妹が、義母に「孫預かると大変だけど楽しい…
同居の義父の荷物について 夫実家にて同居を始めて2ヶ月になります。 義母が亡くなって10年近く、義父は掃除などしていない上にものは床にもテーブルにもそこかしこに置いてあり、 もうすぐ下の子も生まれるので私と夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
詳しく義父から聞いてからそのように話をします😊
ありがとうございます🙇