コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして亡くなった後の税金対策として、お金を渡しておきたいのではないでしょうか??
そうだとしたら 受け取っておいた方がいいと思います。
でもどうしても受け取りたく無いなら、もう何年も経つので、今更考えられないとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もしかして亡くなった後の税金対策として、お金を渡しておきたいのではないでしょうか??
そうだとしたら 受け取っておいた方がいいと思います。
でもどうしても受け取りたく無いなら、もう何年も経つので、今更考えられないとかですかね🤔
「義父」に関する質問
1歳半くらいの子のクリスマスプレゼント、何あげるか考えてますか?😄 上の子の時から何かといえばアンパンマンのおもちゃをもらったり買ったりでもう大きいおもちゃは要りません😂 好きなものもなんだろーって感じです笑 …
以前から義姉の行動に ん? と思うところが多々あります😔 特に気になるのが ・実家に泊まりにきた際、朝は父や母より遅く起きる→朝ごはんは母が作り終わってるので手伝わない ・父や母より先にお風呂に入ったのに お先に…
嫁いだ義妹が、旦那に 親のことはお兄ちゃんに任せた! と言っているようです。 義妹は甘やかされて育ち、義父母、旦那みんなが義妹が嫌な思い・悲しい思いをしないように…と配慮しています。 義妹は義実家から1時間半、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
詳しく義父から聞いてからそのように話をします😊
ありがとうございます🙇