妊娠・出産 つわりで吐き気が続き、2キロ減少。水分は取っているが吐いてしまう。入院必要か相談したい。 ここ5日ぐらいでつわりが出てきて、昨日から吐くようになりました。 そのせいか5日ぐらいで2キロほど落ちました。 お腹は空くけど食べて少ししたら吐いてしまいます。 吐いた後は楽になるので気持ち悪くなったらすぐ吐きに入ってしまいます。 水分は取るようにしていますが、出てしまってるので妊娠前よりかは飲めてないのかなという感じです。 このまま減っていったら行ったら入院とかなりますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り つわり 妊娠前 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院にはならないと思いますがあまりに体重が減ると点滴はすると思います 9月10日 はじめてのママリ 1人目の時が吐いてばっかで5キロぐらい減ってしまい、脱水対策?のため点滴に通ってました 脱水にならないための点滴ですかね? 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目の時が吐いてばっかで5キロぐらい減ってしまい、脱水対策?のため点滴に通ってました
脱水にならないための点滴ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!!