コメント
退会ユーザー
入院にはならないと思いますがあまりに体重が減ると点滴はすると思います
退会ユーザー
入院にはならないと思いますがあまりに体重が減ると点滴はすると思います
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中なんですけど最近つわりが酷くなってて寝付くまでがほんとにしんどいです😢 夜になっていくにつれ吐き気が酷くなって、でも食べたら食べたで吐いちゃうし、食べなくても気持ち悪い状態です。 気持ち悪いタイミ…
妊娠初期 会社の送別会について 今週会社の送別会があります。 お世話になった人のため出席したいです。 でもつわりがひどいです。 キムチやニンニク系の匂いNG 何か食べようとしても吐く 1週間で2キロ落ちました。 そ…
胎嚢がいびつで小さかった😭 まだ諦めるには早いでしょうか。 おそらく5週5日で病院へ行きました。 排卵検査薬を使用したので、 そこまで排卵日に誤差はないと思います。 2人目不妊で数年かかり、化学流産も経験し 検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目の時が吐いてばっかで5キロぐらい減ってしまい、脱水対策?のため点滴に通ってました
脱水にならないための点滴ですかね?
退会ユーザー
そうです!!