サプリ・健康 風邪について28日旦那 喉の痛み2日私 鼻水がたくさん出るが1日で治る3… 風邪について 28日旦那 喉の痛み 2日私 鼻水がたくさん出るが1日で治る 3日息子 鼻水少し咳 6日息子 咳ひどい 8日息子と旦那 治る 10日私 喉の痛み←今ここです 私が新しい風邪をどこかでもらってしまったのか、旦那の風邪が子供から移ってきたのか… 今週末行事があるので新しい風邪で息子にうつさないか心配です😢 ビクビクしても仕方ないですが😢 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旦那 行事 息子 うつ かい コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント