コメント
うらら*
太陽の子子供通っています☀️
先生方は新卒の方や若めの先生多いですよー☺️
けど、対応には全く問題ないし特に不安は感じてません!!
役員もめんどくないです!!決めるまでも、クラスで話し合いで決定後もそんなに出番ないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
うらら*
太陽の子子供通っています☀️
先生方は新卒の方や若めの先生多いですよー☺️
けど、対応には全く問題ないし特に不安は感じてません!!
役員もめんどくないです!!決めるまでも、クラスで話し合いで決定後もそんなに出番ないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
「先生」に関する質問
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅 帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののん
便乗して質問させてください🙏
フルタイム並に働いているお母さんはどの程度いらっしゃいますか?土曜や長期休暇のお預かりは、お弁当持参ですか?給食ありですか?
まだ入園できる年齢ではないのですが、実際入っている方の声が聞きたくて。。。教えていただけますと嬉しいですm(_ _)m
うらら*
フルタイムで働かれてるお母さんがどれくらい居るかは分かりません😭
土曜日も長期休暇も預かりあります🙆♀️その際はお弁当必要です!あと小さいオヤツもいったかな?
ののん
貴重な情報ありがとうございます、助かります(>人<;)
りりりのり
回答ありがとうございました?
先日、体験に行ってきました!
先生方はベテラン?そうな方が担当してくれました。
雰囲気は良かったです😊
幼稚園も綺麗な園舎でよかったです。
実際に通われてる方の声、とても貴重なので助かりました☺️
悪い評判もあまり聞かないのに募集に余裕がありそうでなんでだろうと思い質問させていただきました。
願書受付では並んだりましたか?
うらら*
主任先生と統括リーダー先生はベテラン先生だと思います😊
その他の先生は基本20代だと思います\( ˙꒳˙ )/
けど本当に先生方みんな対応いいですよー!!
結構転勤とかで出たり入ったりがあるから、空きが出たりするっては聞きました🧐
うちは途中入園でしたが、他のお母さんは特に並んでないそうです!!