※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅帰りに、先生から遊…

1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅

帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、どう返事したら正解だったんだろうか😅
それはただの報告なのか、保護者にどうかしてほしいのか、どういう目的だと思いますか?😅
その先生はすごく深刻な顔で困ったように話してたから、どうしたらいいのか、不安になった😅

コメント

唐揚げ

でもそれが仕事なので、やって当たり前です!!
もしかしたら機嫌が悪かったから体調悪い可能性もあるので、おうちで気をつけてみてあげてくださいとかがあれば理解できますけどね😂笑

そうだったんですね〜お手数をおかけして申し訳なかったです。ありがとうございました!でいいと思いますよ!

あっちゃん

報告しながら、もしかしたら家でも同じ状況だったりこういう時どうしてるのかな〜?ってかんじで知りたかったんじゃないでしょうか😊
共有って意味だと思うのでそこまで気にしなくてもいい気がします😌