その他の疑問 ワンボックス車に乗り換える際、身長の低い方が運転しやすい姿勢にする方法について質問です。ハンドルやシートの調整方法を教えてください。 身長の低い方で、 ワンボックス等に乗られている方 運転しやすいようにするために、 ◯ハンドルの高さ ◯シートの高さ ◯シートの前後 どういう風に動かしていますか?? 軽自動車に乗っていたんですが、 子どもが増えるので主人のワンボックスと 交換することになったので、 初めての大きい車で少しでも運転しやすい 姿勢にしたくて質問させていただきました 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 車 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 身長151cmで、VOXY乗ってます😊 ハンドルの高さとシートの高さはMAXです😂 シートは履いてる靴によって変わるのでその都度調整してますよ☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 VOXY一緒です!💡 参考になりました、ありがとうございます!✨ ハンドルとシートの高さMAXにして乗ってみます✊✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
VOXY一緒です!💡
参考になりました、ありがとうございます!✨
ハンドルとシートの高さMAXにして乗ってみます✊✨