コメント
退会ユーザー
あまり詳しくないですが痛がっておしっこできないのが問題なのでとりあえずおむつ履かせておむつでしても良いよと伝えて痛みが弱まったタイミングでしてくれるかもしれないです。痛くて我慢してる状態だと突然出る可能性があるのでおむつは履かせてあげるといいと思います5時間以上出ていなければ膀胱の問題があるので救急で行っても良いかもです行くときはおむつは多めに持っていくと良いかもしれません
退会ユーザー
あまり詳しくないですが痛がっておしっこできないのが問題なのでとりあえずおむつ履かせておむつでしても良いよと伝えて痛みが弱まったタイミングでしてくれるかもしれないです。痛くて我慢してる状態だと突然出る可能性があるのでおむつは履かせてあげるといいと思います5時間以上出ていなければ膀胱の問題があるので救急で行っても良いかもです行くときはおむつは多めに持っていくと良いかもしれません
「病院」に関する質問
咳が辛い。ずっと咳が止まらず... 土曜日から熱あり 今日も38.2あります、 病院には2回行きました。 ですが、問題なしです。 インフル、コロナ、陰性 プラズマ肺炎、肺炎無し レントゲン、血液検査異常なし もぉ、本当…
1歳2ヶ月の子供が発熱が出て今日で5日目で大きい病院で血液検査と尿検査をしたんですが1時間経っても呼ばれず検査結果に何かあったのかと不安です😭 血液検査と尿検査をされた事がある方 結果までどれくらいかかりました…
8ヶ月です。 下痢気味だけで病院へ連れて行きますか? 1時間内に💩を3.4回します。 昨日はトータル6回したのですが下痢気味でしょうか? 熱もなく元気だと様子見た方がいいでしょうか? 先輩ママさんたち教えてください🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーすけ
昨日の夜は7時間おしっこ我慢してましたが、シャワー当てながらだと痛みが少し減るらしく、なんとか夜中に押しできました。
今日かかりつけ医行って軟膏もらってきました。
回答ありがとうございました😊