※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

今度婦人科に行く予定なのですがその時にイライラ対策の漢方を処方して…

今度婦人科に行く予定なのですがその時にイライラ対策の漢方を処方してもらいたいです。

特に他の病院で診断してもらったわけでもないのですが、市販の漢方薬の抑肝散をたまに飲んでいます。

市販で買うより病院で処方してもらった方が安いですよね💦なのでできたら処方してもらえたらと思ったのですがこれって指定して出してもらえるものですかね?

それともイライラ対策になるものをって頼んだ方がいいですか?

コメント

km

その漢方が効いてるなら、イライラした時にこれを飲んでるんですが出してもらう事は出来ますか?って聞いてみます。

大体のところは出してくれそうな気もします🤔

はじめてのママリ🔰

他の方も仰っている通り、服用していることを伝えたらもらえるかと思います!漢方も取り扱ってると思いますよ。

私は頭痛の時ロキソニンしか効かないので飲んでも大丈夫か相談して、処方してもらいました☺️