コメント

はじめてのママリ
1人目はすごく順調でつわりも安定期頃にパタッと終わりごく普通の妊婦生活でした。 2人目はマイナートラブル続きで、体力が落ちたのか安定期や妊娠中期に入っても全く体が楽にならず しんどいです😭
2人目で結構辛い…ってなってる人私の周りは多いです!
はじめてのママリ
1人目はすごく順調でつわりも安定期頃にパタッと終わりごく普通の妊婦生活でした。 2人目はマイナートラブル続きで、体力が落ちたのか安定期や妊娠中期に入っても全く体が楽にならず しんどいです😭
2人目で結構辛い…ってなってる人私の周りは多いです!
「安定期」に関する質問
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
お腹の写真すみません🙇♂️ 安定期付近の方、 同じくらいのお腹の大きさですか?😃 3人目なのですが、そんなに出てるわけでもなく 軽く出ているって感じです! 3人目はお腹出るの早いと聞いていたんですが、 上2人のこと…
友人への妊娠報告いつしましたか? 安定期に入り、胎動も感じるようになりました。 まだ性別は分かっていません。 最近友人が2人目を出産しました! 上の子も同級生で2人目も同級生なので早く言いたい気持ちもあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママイ
みなさんそうなんですね…
年齢も必然的に上がるし体力は落ちますよね…💦
回答ありがとうございました!