コメント
はじめてのママリ
1人目はすごく順調でつわりも安定期頃にパタッと終わりごく普通の妊婦生活でした。 2人目はマイナートラブル続きで、体力が落ちたのか安定期や妊娠中期に入っても全く体が楽にならず しんどいです😭
2人目で結構辛い…ってなってる人私の周りは多いです!
はじめてのママリ
1人目はすごく順調でつわりも安定期頃にパタッと終わりごく普通の妊婦生活でした。 2人目はマイナートラブル続きで、体力が落ちたのか安定期や妊娠中期に入っても全く体が楽にならず しんどいです😭
2人目で結構辛い…ってなってる人私の周りは多いです!
「安定期」に関する質問
安定期に入り、親戚、仲良い友人、子供の保育園の先生に妊娠報告をしました。 でもその分死産したらどうしよう。合わせる顔ないなど、不安なことばかり頭をよぎります。 まだ、胎動は感じないため、余計にふあんです。 …
0歳の子連れでのお葬式参列について あと数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 大好きな祖母が亡くなり、お葬式に参列したいのですがまだ近所の公園くらいしかでかけたことがなく、長距離移動やインフル…
現在妊娠15週目に入りました。 1人目が化学流産をしてしまい、その事もあってまた流産してしまうのではないかと思いできる限り安定期に入るまでは安静にしていました。 そろそろ体を動かしても大丈夫かな?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママイ
みなさんそうなんですね…
年齢も必然的に上がるし体力は落ちますよね…💦
回答ありがとうございました!