※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん、つわり中お仕事はどうされてましたか?私は吐きづわりで四六時…

みなさん、つわり中お仕事はどうされてましたか?
私は吐きづわりで四六時中気持ち悪くて仕事に行けそうにありません。
今週月曜日からつわりが始まり、火曜朝は仕事に行けるかもというメンタルだったので行きましたが、30分おきにトイレで嗚咽、吐くで仕事も集中できず、お昼すぎには帰らせてもらいました。
みなさん、どうされてましたか?
毎日休むわけにも行かないと思ってはいるのですが、どうしても吐き気と倦怠感で動けません。。
辛い中仕事されてたんでしょうか。。。

コメント

✩sea✩

仕事中も吐きながら、お昼食べては吐いて、帰宅してからも吐いてましたが、33週まで仕事には休まずに行っていました💦
個人経営の予約制の歯医者だったので、私1人が当日欠勤すると、他のスタッフに全て皺寄せが来てしまい、患者さんもお待たせすることになり、そうなると受付スタッフがずっと謝る事になるので、休めなかったです💦

かのん

診断書書いてもらって休みました!

あお

仕事中もしょっちゅうトイレに駆け込んでました🤮