妊娠・出産 大聖病院での出産経験者、必要な持ち物について教えてください。初産で不安です。 福生市にある大聖病院で出産された方教えて下さい! 初産ということもあり、陣痛時・入院時に必要なものが割と少なくこれだけで本当に足りるのか不安です。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 陣痛 出産 東京都 初産 大聖病院 福生市 そいまま(1歳3ヶ月) コメント rn わたしはそれプラス、 産褥ショーツ3枚 授乳ブラ 充電器 ハンガー ボディーシート 歯ブラシ 夜用ナプキンは多めに! ゴミ袋 乳首クリーム を持っていきました! 11月12日 そいまま コメントありがとうございます! 返事が遅くなりすみません😣 ドライヤーとかはどうしてましたか? あと、母子同室とかはいつから開始になるのでしょうか? 11月27日 rn ドライヤーは4個くらいあって、共同ですが使えます! ナースステーションみたいなとこに取りに行って返しに行ってってしなければなりませんが😂 重くなるけど持ってっても良いと思います! 母子同室は出産した次の日の朝10時頃からです! 11月27日 そいまま ありがとうございます! また分からないことができたらお聞きするかもです! 助かりました😌 11月27日 rn 全然大丈夫ですよ〜! 出産楽しんでください🎶 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そいまま
コメントありがとうございます!
返事が遅くなりすみません😣
ドライヤーとかはどうしてましたか?
あと、母子同室とかはいつから開始になるのでしょうか?
rn
ドライヤーは4個くらいあって、共同ですが使えます!
ナースステーションみたいなとこに取りに行って返しに行ってってしなければなりませんが😂
重くなるけど持ってっても良いと思います!
母子同室は出産した次の日の朝10時頃からです!
そいまま
ありがとうございます!
また分からないことができたらお聞きするかもです!
助かりました😌
rn
全然大丈夫ですよ〜!
出産楽しんでください🎶