※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家族・旦那

旦那様がインフルエンザにかかったときは、どの様に過ごしますか?旦那が…

旦那様がインフルエンザにかかったときは、どの様に過ごしますか?

旦那がインフルエンザかもしれないです。
今日病院に行くのでまだ分かりませんが本人は確定だと言ってます!
一応部屋は隔離の予定で、ご飯はその部屋で食べてもらうかどうしようか考えてます。
ご飯はどのような物がいいですかね?💦
あまり家族が病気になることないので、、皆さんが旦那様に看病する時はどんな過ごし方するのか参考にさせて下さい!

コメント

たおたん

隔離でいいと思います!お子さんやままにうつると大変なので😭😭
食べ物は旦那さんが食べたいものを作ってあげてはどうですか?
何も食べたくなくても水分補給だけはしっかりと!

• らんらん

らんらん

ですよね💦
    食欲あるのか分かりませんが聞いてみます!
    水分補給すぐできるように飲み物買いに行きます💨

• 2月18日
KOHAMA

去年、旦那がインフルエンザにかかったときは部屋に隔離しました:( ;˙꒳˙;):
熱が高いときはおじややうどん等を作って、部屋に持って行ってました。
うちの旦那は風邪をひいてもご飯だけはなんでもしっかり食べる人なので、熱が下がってからは私達と同じご飯を部屋で食べていました( ˊᵕˋ ;)
旦那さんに何が食べたいか聞いてみては?水分補給はこまめにした方がいいです!

• らんらん

らんらん

旦那はやっぱりインフルエンザで、今隔離してます😥
    うちも食欲はあるみたいなので食べたいもの作ってあげてます😁
    水分もしっかりですね!!
    回答ありがとうございます♡

• 2月19日
Ruimama☆☆

私の旦那も同じインフルエンザの時は別の部屋に隔離して、お部屋で過ごしてもらいました。ちなみに私は移りたくなかった為、病院で予防タミフル処方してもらいました☺ ご飯は熱や関節痛が辛いときはおじや、うどん、アイスなど食べていましたよ(^-^) お大事にして下さいね☆☆

• らんらん

らんらん

結局インフルエンザで、今隔離中です😂
    熱はないみたいで食欲はあるみたいなので良かったです!
    回答ありがとうございます♡

• 2月19日