ぽんこ
夜もちゃんと寝るなら寝るだけ寝かしていいと思いますよ!我が家も遮光カーテンの部屋でいまだに調子いい日は3時間昼寝してくれます。
じゅったんまま
うちは朝と夜の区別をつけるために
夜以外は明るい部屋で
寝かせるようにしてます!
明るくても2時間、3時間と寝ますよ👌
✿shままsh✿
うちは暗い方が寝つきがいい気がしますが、明るくても長いと4時間くらい寝ます😂
特に、上の子がいないとずーっと寝ててくれますよ😊
まだまだ寝たいだけ寝かせていいかなーと思っています😇
ぽんこ
夜もちゃんと寝るなら寝るだけ寝かしていいと思いますよ!我が家も遮光カーテンの部屋でいまだに調子いい日は3時間昼寝してくれます。
じゅったんまま
うちは朝と夜の区別をつけるために
夜以外は明るい部屋で
寝かせるようにしてます!
明るくても2時間、3時間と寝ますよ👌
✿shままsh✿
うちは暗い方が寝つきがいい気がしますが、明るくても長いと4時間くらい寝ます😂
特に、上の子がいないとずーっと寝ててくれますよ😊
まだまだ寝たいだけ寝かせていいかなーと思っています😇
「ベビーベッド」に関する質問
2歳半差育児についてなんですが、 今上の子男の子で2歳半(絶賛イヤイヤ期の暴れん坊)なんですが、もうすぐ子供が産まれます。 寝る時なんですが、暴れた拍子に踏まれそうで怖いです‥ ベビーベッドあったほうがいいです…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント