ママリ
上の子がそんな感じでした😭
起きてても後追い酷くてトイレ行くのにも連れて行ってましたし、ご飯作り中も近くに待機させてても大号泣😭
肌と肌が触れ合わないとダメでした😭
もちろん夜も1時間おきくらいに泣いて起きてました…
同じく向かうと泣き止んで寝てました。
うちは3歳ごろまでそんな状態だったのでリビングで趣味のことができず、泣かれるのが面倒なので暗い寝室でスマホ触ったりタブレットで映画観たりしてました😭
ママリ
上の子がそんな感じでした😭
起きてても後追い酷くてトイレ行くのにも連れて行ってましたし、ご飯作り中も近くに待機させてても大号泣😭
肌と肌が触れ合わないとダメでした😭
もちろん夜も1時間おきくらいに泣いて起きてました…
同じく向かうと泣き止んで寝てました。
うちは3歳ごろまでそんな状態だったのでリビングで趣味のことができず、泣かれるのが面倒なので暗い寝室でスマホ触ったりタブレットで映画観たりしてました😭
「ハイハイ」に関する質問
皆さんいつ乳首のサイズを買えましたか? 生後2ヶ月になり、Sサイズにしたのですが飲見切るスピードが早く感じ、のみ終わったあとに吐き戻しがありました。 同時に便秘気味だったのでミルクを初めてハイハイにしてみたの…
ずり這いし始めて1ヶ月半ほどですが、片足ずり這いがなおりません。 手の左右差もあるのですがこちらは少しずつ左右差がなくなっているように感じます。 片足ずり這いだった子なおりましたか? なおらなかった子はハイハ…
まだハイハイ、つかまり立ちの娘ですが 公園連れて行くと芝生とかに座らせてあげるか迷います笑 なんでもまだ口に持って行くし、指しゃぶりもするので汚いなと思ってしまいます😭 手を拭けばいいやって感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント