※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

彼氏が勃たなかったことで悩んでいます。本気で好きでも普通にあることですか?

下系の質問になります。
相談しづらい内容のため、ここに投稿させていただきます。

職場が同じで付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
彼からも愛が伝わってくるくらい私のこと好きでいてくれてるんだなと思っていました。
先日その彼とはじめて一夜を共にしました。
ですが、彼のアソコが勃たず、結局最後までできずで終わりました。彼は2人で手を繋いだときは勃ってたのになんでだろと言っていました。1度彼が自分でやって勃ったのでもう1回良い?と言われ挑戦しましたがやはりダメでした。彼はごめんねと言っていましたが、わたしは彼氏が勃たなかったことが初めてで、びっくりしました。
わたしに魅力がないのかな、ほんとに好きでいてくれてるのかなとか色々考えてしまいました。
今日は辞めよっかといって終わりましたが、ずっとモヤモヤが消えません。

相手のことを本気で好きでも勃たないことって普通にあるものなのでしょうか?(彼は28歳です)

コメント

ままり

夫はお酒飲んでたり疲れてると中折れとかたまにあってそこで終わる事あります🤣🤣

ママリ

あるんじゃないですかね?
元彼にいましたが、毎回それでおもんなくてすぐ別れましたが🤣