子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子です。先週、アデノウイルスにかかり、昨日また39.5の高熱… 1歳3ヶ月の子です。 先週、アデノウイルスにかかり、昨日また39.5の高熱が出て来ました。 さっき足の指を見たら、手荒れみたいな症状が出ています。昨日か一昨日に足の爪を切った時はなかったと思われます。 調べたら川崎病の症状とか出て来て不安です… 日曜なので救急病院行った方がいいんでしょうか?明日まで様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 症状 熱 アデノウイルス 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今熱は何度ですが? 結構辛そうですか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 今は坐薬が効いてて37.7 入れる前は39.8でした いろんな症例とか見てたら、そこまで腫れてたりする訳でもないし、他に川崎病みたいな症状は見られないのですが…はやとちりですかね… 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は坐薬が効いてて37.7
入れる前は39.8でした
いろんな症例とか見てたら、そこまで腫れてたりする訳でもないし、他に川崎病みたいな症状は見られないのですが…はやとちりですかね…