あづ
我が子が口に入れたことありますが、ブラックキャップとか市販のやつなら舐めると不味くて泣くと思います😅
手作りだったら分かりませんが💦
あづ
我が子が口に入れたことありますが、ブラックキャップとか市販のやつなら舐めると不味くて泣くと思います😅
手作りだったら分かりませんが💦
「同居」に関する質問
客観的に、腹が立つかどうか教えてください 独身の小姑からいわれたことです。 義弟(夫の弟)一家は、三人目を産むとき子どもたちにも立ち会い出産をさせたから命の大切さを学んだ。だから祖父(夫の祖父)の葬儀でもあれ…
愚痴も混じえた相談です もうすぐで一歳になる子供がいます 夫婦で話し合い三輪車を買う予定でした 義父母と同居してるのですが誕生日プレゼントは何がいいか聞かれ、三輪車を買うつもりだけどまだ買ってないんですよ…
先輩ママさん、聞いてほしいです😭💦 まとまらない文章ですが、回答頂けると嬉しいです! 我が子ではなく、姪っ子(実妹の)の話しなのですが、 姪っ子小学1年生、とにかく生意気で意地悪なんです💦 4歳頃から、反抗期なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント