honeypotato✨
お気持ちわかります🥺
私の旦那も友達や職場の人と全く会うことなく、超が付く程のインドアです。
子供連れて実家にお泊まりとか、夜ご飯一緒に食べたりとかしたいんですけど、そうはいきません💦
月1だけでもどっか遊びに行くとかしてほしいです笑
honeypotato✨
お気持ちわかります🥺
私の旦那も友達や職場の人と全く会うことなく、超が付く程のインドアです。
子供連れて実家にお泊まりとか、夜ご飯一緒に食べたりとかしたいんですけど、そうはいきません💦
月1だけでもどっか遊びに行くとかしてほしいです笑
「家族」に関する質問
下ネタ(下品な)を家族で 言い合ったり、笑ってる家庭って どう思いますか? 私の実家ではありえなく、 こどもたちにも性教育として ちゃんと伝えるとかは全然ありなんですが わざわざ下品なことを言い合う感覚はわからな…
私が変ですか? 私は朝から家族分の夕飯を作っていました。 ところが、私が買い物行ってる間に 旦那が子供達に自分で作ったご飯をあげていました。 私は朝から作って家族皆で食べたかったのですが😅 イライラしてたら「…
借りたいなーと思う賃貸が大家さんとの面談と内見が必須らしく、大阪から東京に引っ越すのでオンライン申請で部屋を借りる予定でした。 まさかの面談必須。。 しかも家族の誰かじゃなくて子供含めて家族全員でが条件らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント