honeypotato✨
お気持ちわかります🥺
私の旦那も友達や職場の人と全く会うことなく、超が付く程のインドアです。
子供連れて実家にお泊まりとか、夜ご飯一緒に食べたりとかしたいんですけど、そうはいきません💦
月1だけでもどっか遊びに行くとかしてほしいです笑
honeypotato✨
お気持ちわかります🥺
私の旦那も友達や職場の人と全く会うことなく、超が付く程のインドアです。
子供連れて実家にお泊まりとか、夜ご飯一緒に食べたりとかしたいんですけど、そうはいきません💦
月1だけでもどっか遊びに行くとかしてほしいです笑
「家族」に関する質問
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
小学2年の長女をお友達家族の家で二日ほど預かって貰いました この場合、皆さんなら何をお礼に渡しますか? 金額の目安なども教えて欲しいです 私はシングルで低学年の娘達がいるのですが次女が骨折をして緊急入院&手術…
建売で収納ない方、文房具とか電池とか裁縫道具ってどこに置いてますか? 3LDKで1階の収納は1畳のクローゼットと階段下のみ。 1畳のクローゼットは家族のパジャマと下着類と子どもたちの洋服を収納してるため置けません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント