産婦人科・小児科 2歳の息子がかかりつけ医で喘息と診断されました。喘息と診断された方、… 2歳の息子がかかりつけ医で喘息と診断されました。 喘息と診断された方、違う病院でセカンドオピニオンは受けましたか? 風邪をひくと咳が長引いたり、今年に入って3回クループ症候群になり、一度救急車を呼びました。 かかりつけ医を信用していないわけではないのですが、喘息確定と言われビックリしてしまい… 呼吸器内科でも1度診てもらった方が悩んでいます( ; ; ) 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 病院 2歳 車 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が喘息と診断されてますがセカンドオピニオンは受けてません! 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私もセカンドオピニオンは受けずに、今の病院で治療していきたいと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もセカンドオピニオンは受けずに、今の病院で治療していきたいと思います。