※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
家族・旦那

急ぎで済みません!義兄弟宅で娘のお披露目のための食事会をするんですが、いくらか包んだ方が良いでしょうか?😣

急ぎで済みません!
義兄弟宅で娘のお披露目のための食事会をするんですが、いくらか包んだ方が良いでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の娘さんのお披露目会ですよね?
お祝いいただく側で包む必要はないと思いますが、場所をお借りするので何か手土産くらいは持っていくかもしれません💡

• ayman

ayman

ありがとうございます!
    手土産用意しました😊助かりました✨

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

娘さんのお披露目でお金包んで誰に渡す予定ですか?お祝いされる側なのによくわかりません😅お菓子やケーキみんなで食べられるもの持っていけばいいかと!

• ayman

ayman

場所を貸してくれて、食事を用意してくれてる義兄弟夫婦にです!
    お寿司などの食事や飲み物用意したりしてくれてるので。本来であればうちでやるべき事なのに用意してくれてるので包んだ方が良いのか、そもそも包まなくても良いのか分からないので質問しました。
    回答ありがとうございました。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね
    お祝い側がお金で返すのはよくありません!気持ちで返したら喜ばれますよ✨

• 9月10日
  • ayman

ayman

そうなんですね!
    普段こうゆう集まる機会もなく知識がないので、教えて頂き助かります✨
    ありがとうございます😊

• 9月10日