あやの🔰
コープ共済です!!
1000円から入れます⭕
退会ユーザー
個人の意見ですが2割負担でいられる間は必要ないかと思います☺️
一応保育園に通わせているのでなにか壊してしまったりお友達に怪我させてしまったりしたときのために自動車保険に特約つけてるだけです!
うさぎママ
皆さまありがとうございます🙏✨参考にいたします✨
あやの🔰
コープ共済です!!
1000円から入れます⭕
退会ユーザー
個人の意見ですが2割負担でいられる間は必要ないかと思います☺️
一応保育園に通わせているのでなにか壊してしまったりお友達に怪我させてしまったりしたときのために自動車保険に特約つけてるだけです!
うさぎママ
皆さまありがとうございます🙏✨参考にいたします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、年中の息子2人を育てています。 3人目どうする?の壁にぶち当たっています。 3人以上お子さんおられる方、 いい事、悪い事、色々教えて下さい🙇♀️ 以下、我が家の状況です。 結婚前は、子供は3人と漠然と考えてい…
正社員で働いているママに質問です! 自分1人で過ごす時間を 月に何回作っていますか? フルタイムで、忙しい時は残業もあり 土日は基本的にワンオペです。 寝かしつけ後にリビングに戻る体力なんてありません、HP0です…
年中の娘が昨日男の子にしつこくされたので やめて!!と何回も言ってもやめてくれず それでも最後にやめて!と言ったら 「ぶっ殺すぞ!!」と言われてショックを受けたようです。 しかも男の子の中でその子が1番好きと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント