妊娠・出産 妊娠中期の胃痛、吐き気、頭痛、微熱これらの症状がある場合は産婦人科… 妊娠中期の胃痛、吐き気、頭痛、微熱 これらの症状がある場合は産婦人科ではなく、内科を受診したらいいでしょうか?? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪っぽい感じですか?? 微熱まであるなら内科ですね💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜は37.5で、今は36.3でした💦 風邪ですかね、1番胃痛がしんどいので内科ですかね🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 私、妊娠中に毎回胃痛あるタイプなので私なら産科いきますが、風邪っぽいなら内科いきます!! 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、前回も胃痛には悩んだんですが、今回は痛みが酷くて💦 頭痛もあるので内科に行ってみようと思います😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜は37.5で、今は36.3でした💦
風邪ですかね、1番胃痛がしんどいので内科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私、妊娠中に毎回胃痛あるタイプなので私なら産科いきますが、風邪っぽいなら内科いきます!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、前回も胃痛には悩んだんですが、今回は痛みが酷くて💦
頭痛もあるので内科に行ってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😊