※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で子供が虫を探すとき、ママは見守るか一緒に探すか気になる。

公園での親の過ごし方について!
我が子は遊具で遊ぶより虫を探す方が好きなのですが、こういうときママさんどう過ごしてますか😂?
座って見てることが多いのですが、遊ぶの上手なママさんは一緒に探してあげたりするのかなーと気になって😂

コメント

はに

一緒に探したり〜、座ったり〜、ボーっと時間過ぎるの待ったり〜、はじめてのママリさんと同じ感じですよ😂💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぼーっと時間すぎるの待つの分かります😂!
    虫探し始めるとほんとに長くて😂💦なんかもっと良い過ごし方あるんだろうな~と思いつつぼーっとしちゃってます笑

• 9月10日
ままり

一緒に虫探ししてますー
遊具で遊んでるのを見たり、砂場で遊ぶより楽です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!すごいです~👏!
    うちは虫探し始めると長くて、遊具で遊んでる子見ていいな~と思ってました😂

• 9月10日
  • ままり

ままり

今年はセミ取りにハマって、初めはきつかったですけど慣れて触れるようになりました!笑
    一緒に楽しめるようになるとめちゃくちゃ楽しいですよ!

• 9月10日
M_R_S

虫めちゃくちゃ嫌いですが一緒に虫探ししてますよ😭よく座ってるママさんいますがケータイばっかだったりママ友同士で話し込んでたりする人多くて逆にびっくりしました‼️私がいくら虫が嫌いでも見つけて私の方に見せに来てくれた時のあの笑顔は宝物なので✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫嫌いなのに一緒に探すのえらいです~😭!
    私も苦手なので付き合ってはいますが持つのとかはほんと無理で😂

• 9月10日