妊娠・出産 静岡市で母子完全別室の産婦人科をお探しですか?焼津の前田さんでの出産経験があり、里帰りなしで3人目を出産予定です。 静岡市で母子完全別室でオススメの産婦人科ありますか? 前は焼津の前田さんで産んだのですが 3人目は里帰りなしで出産しようと思ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 産婦人科 里帰り 3人目 出産 母子 静岡市 しらたま コメント 退会ユーザー 3時間毎の授乳は新生児室に行くけどそれ以外は別って意味ですか? 9月10日 しらたま そうです! 9月13日 退会ユーザー 清水病院と押切のおおいしレディースクリニックは母子同室しなくてもいいですよ。誰かお見舞いに来た時に一時的に部屋に連れて行くこともできます。 清水病院は22時の授乳が終わったら自分の希望なければ朝の7時まで助産師さんに預けて授乳もなしで部屋で寝れます。 9月13日 しらたま ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 えりふらわー 焼津市立総合病院で帝王切開で産んだ時は完全別室でした👍 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
そうです!
退会ユーザー
清水病院と押切のおおいしレディースクリニックは母子同室しなくてもいいですよ。誰かお見舞いに来た時に一時的に部屋に連れて行くこともできます。
清水病院は22時の授乳が終わったら自分の希望なければ朝の7時まで助産師さんに預けて授乳もなしで部屋で寝れます。
しらたま
ありがとうございます🙇♀️