コメント
退会ユーザー
3時間毎の授乳は新生児室に行くけどそれ以外は別って意味ですか?
えりふらわー
焼津市立総合病院で帝王切開で産んだ時は完全別室でした👍
退会ユーザー
3時間毎の授乳は新生児室に行くけどそれ以外は別って意味ですか?
えりふらわー
焼津市立総合病院で帝王切開で産んだ時は完全別室でした👍
「出産」に関する質問
上が一年生、下は年中です 年中息子がポロっと 「赤ちゃん来て欲しいんだけど来ないの?」。 、、、、、、マジ!?え!?マジ!? 予定なかったんだけど!😱 今からまた妊娠と赤ちゃん期をやるの、、、 ででででででで…
もうすぐ2歳になるんですが、37.5度が微熱と認識するのは何歳ぐらいからでしょうか? 出産した病院で赤ちゃんは37.5までは平熱と教えてもらいました。 最近は37.0まではよく見る体温ですが、久々に37.5で少し体が熱く…
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらたま
そうです!
退会ユーザー
清水病院と押切のおおいしレディースクリニックは母子同室しなくてもいいですよ。誰かお見舞いに来た時に一時的に部屋に連れて行くこともできます。
清水病院は22時の授乳が終わったら自分の希望なければ朝の7時まで助産師さんに預けて授乳もなしで部屋で寝れます。
しらたま
ありがとうございます🙇♀️