退会ユーザー
優しくなんてしなくて良いですよ☺️そんなやつには😉

はじめてのママリ🔰
一緒です。
義母の介護なら喜んで手伝いますが、義父の介護の手伝いしろなんか言われたら絶対家出ていきます🤣
勝手に野垂れシね。

ママリ
まさに私の父のことを言っているようです😂
私が一人っ子でいつかは親の面倒みるつもりなんですが、家を建てた時に母の部屋は作りましたが父の部屋は作ってません😂
母さんの世話は私に任せてねと母に言ってます🙆♀️早く母と住みたい笑
退会ユーザー
優しくなんてしなくて良いですよ☺️そんなやつには😉
はじめてのママリ🔰
一緒です。
義母の介護なら喜んで手伝いますが、義父の介護の手伝いしろなんか言われたら絶対家出ていきます🤣
勝手に野垂れシね。
ママリ
まさに私の父のことを言っているようです😂
私が一人っ子でいつかは親の面倒みるつもりなんですが、家を建てた時に母の部屋は作りましたが父の部屋は作ってません😂
母さんの世話は私に任せてねと母に言ってます🙆♀️早く母と住みたい笑
「義母」に関する質問
【産後の過ごし方について】 産後ゆっくり休まないと 年取ってからくるよっとよく言われますが (経験から言ってるのかは不明です) 前提として心身ともに休養できる環境が必須だと 思っているのですが 皆さんはどう思われ…
義母に母の日のプレゼントまだ渡してなくて、今週末ご飯行く時に渡そうと思っているのですが、義母にだけ「はいこれ!」って渡すのもな...と思って 主人に念のため「義父にもちょっと何か用意した方がいい?来月父の日あ…
義両親と同居をしています。 義父は50代で脳梗塞になり、現在70歳です。 今は義母が定年退職し介護をしています。 デイサービスや訪問診療を受けています。 このまま義母の力では介護できなくなった時 どういう選択肢が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント