退会ユーザー
優しくなんてしなくて良いですよ☺️そんなやつには😉

はじめてのママリ🔰
一緒です。
義母の介護なら喜んで手伝いますが、義父の介護の手伝いしろなんか言われたら絶対家出ていきます🤣
勝手に野垂れシね。

ママリ
まさに私の父のことを言っているようです😂
私が一人っ子でいつかは親の面倒みるつもりなんですが、家を建てた時に母の部屋は作りましたが父の部屋は作ってません😂
母さんの世話は私に任せてねと母に言ってます🙆♀️早く母と住みたい笑
退会ユーザー
優しくなんてしなくて良いですよ☺️そんなやつには😉
はじめてのママリ🔰
一緒です。
義母の介護なら喜んで手伝いますが、義父の介護の手伝いしろなんか言われたら絶対家出ていきます🤣
勝手に野垂れシね。
ママリ
まさに私の父のことを言っているようです😂
私が一人っ子でいつかは親の面倒みるつもりなんですが、家を建てた時に母の部屋は作りましたが父の部屋は作ってません😂
母さんの世話は私に任せてねと母に言ってます🙆♀️早く母と住みたい笑
「義母」に関する質問
夫が実父母(←私の)のことを悪くいうのですが、 モヤモヤしてしまうのはおかしいですか?💦 元々私の実親は毒親まではいきませんが過干渉で、私自身も好きではありません。そのことについては夫も知ってます。 お盆期…
くだらない質問です お付き合いして頂けたら幸いです 昼間些細な事で旦那と言い合いになりました。 その後その事に関しては『今後は俺一人で行く』となったのでこちらも了解しました。 問題はその後で、その日の夕方に…
何故義母というのは、自分の娘の子供も息子の子供もどちらも自分の好きにできると思ってるんだろう。息子の子供はあくまでも他人の娘が生んだ子供なのに。何故なんでも行事ごとは自分らが優先されるべきという態度になれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント