退会ユーザー
優しくなんてしなくて良いですよ☺️そんなやつには😉
はじめてのママリ🔰
一緒です。
義母の介護なら喜んで手伝いますが、義父の介護の手伝いしろなんか言われたら絶対家出ていきます🤣
勝手に野垂れシね。
ママリ
まさに私の父のことを言っているようです😂
私が一人っ子でいつかは親の面倒みるつもりなんですが、家を建てた時に母の部屋は作りましたが父の部屋は作ってません😂
母さんの世話は私に任せてねと母に言ってます🙆♀️早く母と住みたい笑
退会ユーザー
優しくなんてしなくて良いですよ☺️そんなやつには😉
はじめてのママリ🔰
一緒です。
義母の介護なら喜んで手伝いますが、義父の介護の手伝いしろなんか言われたら絶対家出ていきます🤣
勝手に野垂れシね。
ママリ
まさに私の父のことを言っているようです😂
私が一人っ子でいつかは親の面倒みるつもりなんですが、家を建てた時に母の部屋は作りましたが父の部屋は作ってません😂
母さんの世話は私に任せてねと母に言ってます🙆♀️早く母と住みたい笑
「義母」に関する質問
夫の愚痴すみません^^ 最近義実家から引っ越して3人暮らしを始めました。 わたしは一人暮らし経験者ですが、夫は実家暮らしのみで 義母、わたしに甘えてるところが多々ありました。 分け合って急遽3人で暮らすのが始ま…
娘の髪が腰まで伸びて、櫛が通らなくて私もストレスですし、旦那も長すぎるからそろそろ切りなよって言っていました。 娘は始め切りたがらなかったのですが、話をしたら切る気になってくれたので、美容院予約しました。 …
初節句のことで愚痴です…“初節句なんてどうでもいいじゃん!”派の方は見ないでください🥲 私の両親が兜を買ってくれると言ってます。 私は今家も狭いし置く場所がないからなくてもいいのかな?と両親に相談しましたが、兜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント