お金・保険 【既往症と病気の保険について】保険の内容を見直して、旦那と一緒に違… 【既往症と病気の保険について】 保険の内容を見直して、旦那と一緒に違う保険に入ろうと思っています💦 入る保険は、がん保険、医療保険、収入保険です✨ 私: 過去に左乳腺良性腫瘍(のう胞)→体内に吸収されもう無くなっていた。 旦那: 風邪を引いた時に軽い肺炎になり薬が10日分出た。 (肺炎の薬は4日分で咳止めと解熱剤が10日分出た) これって保険に入れますかね....🥹🥹🥹 もう不安で不安で仕方ないです🥲🥲🥲 皆さんはいかがでしたか?💦💦💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旦那 医療保険 熱 体 にっこり(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 告知すれば入れるんじゃないでしょうか🤔🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 肺炎の方は入れると思いますが、腫瘍の方は経過年数によっては不担保か、引き受け不可かもしれません。 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント