お仕事 来年度から転職が決まっていますもう内定いただいているのですが、別の… 来年度から転職が決まっています もう内定いただいているのですが、別の職場の面接を受けたりすることってできるんでしょうか? 気になっていた場所が再募集していて…話聞きたいなと思ってしまいました💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 面接 職場 転職 R(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 別の面接を受けることはできます。結果、他のところから内定もらっても、先に内定もらっていたところを断ることができます。ちょっと嫌がられますけどね😅 9月10日 R そりゃ嫌がられますよね😂 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そりゃ嫌がられますよね😂
ありがとうございます😊