ちぃママ
整骨院に週一で通い、あとは我が家の色々なグッズで疲れとってます💦
フットマッサージャー、肩のマッサージ機、首の低周波治療器etc.....
癒しを求めて旦那と買っていたらいつの間にか揃ってました😂
はじめてのママリ🔰
整骨院に週2で行ってます。あとは支援センターとかであるリンパマッサージも時々やってもらってます。
体調優れないときは栄養ドリンクも飲んだりします。効果あるのか分かりませんが😅
ちぃママ
整骨院に週一で通い、あとは我が家の色々なグッズで疲れとってます💦
フットマッサージャー、肩のマッサージ機、首の低周波治療器etc.....
癒しを求めて旦那と買っていたらいつの間にか揃ってました😂
はじめてのママリ🔰
整骨院に週2で行ってます。あとは支援センターとかであるリンパマッサージも時々やってもらってます。
体調優れないときは栄養ドリンクも飲んだりします。効果あるのか分かりませんが😅
「育児」に関する質問
一歳半検診について 明日一歳半検診なのですが、昨日から腰痛(ヘルニア持ち)がひどく立ってるのも座ってるのもきつい状態で夫に任せようと思っています。 (元々私が妊娠初期で体調が不安定なので3人で行く旨を事前に連…
5人目妊娠中現在5週でつわりがひどいです。 そんな中今週の土日旦那が研修で丸2日いなく私一人で育児することに💦 7歳おでかけしたい!一人で公園行ってくると言い出し、4歳、2歳も行きたがる。 1歳6ヶ月は落ち着いていま…
明日から私が子抜きで友達と旅行なんです✈️ しかし、上の子が発熱してしまい😢 学校から帰宅後少ししたら寒い寒い言って熱測ったら38.2度 そこから1時間後くらいには37.6とさがったのですが 明日の午後から旅行で… 今は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント