産婦人科・小児科 おたふく、水ぼうそう、風疹、三本同時接種せた方いますか?副作用などあ… おたふく、水ぼうそう、風疹、三本同時接種せた方いますか? 副作用などありましたか? 三本は大丈夫か心配です。 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 夫 同時接種 らんらん(9歳, 13歳) コメント ありがとう ついこの前しました。 私も確かに三本は心配でしたが、まわりの子たちもしてるみたいだったのでしてきました。 特に副作用もなく大丈夫でしたよ(*^^*) 2月18日 らんらん ありがとうございます😊 それを聞いて安心しました、絶対早くした方がいいですよね、かなり泣くだろうな😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました、絶対早くした方がいいですよね、かなり泣くだろうな😭